mercredi 19 novembre 2014

Recette de Mijoté de légumes et saucisses automnal

Mijoté de légumes et saucisses automnal

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 40 minutes

3-4 saucisses naturelles, de la saveur de votre choix (j'ai choisi des saucisses italienne douce sans gluten de Saveurs des Monts, à Val-des-Monts)
1 boîte de pois chiches, égoûtés et rincés
2 carottes coupées en rondelles
1 grosse patade douce, coupée en cubes
2 tasses de brocoli, coupé en moyens morceaux
1 grosse poignée de haricots verts, coupés en deux
2 tasses de bouillon de poulet
Thym et/ou romarin
Épices de la Jamaïque
1 oignon, émincé
2 gousses d'ail émincées
Sel et poivre

1. Faire revenir les oignons environ 3-4 minutes. Ajouter ensuite l'ail pour 1-2 minutes, et finalement ajouter les saucisses. Lorsqu'elles commencent à être bien grillées, ajouter le reste des légumes, sauf les haricots verts.
2. Ajouter les épices, le bouillon et porter à ébullition.
3. Baisser le feu et laisser mjoter, au four, à 325 degrés Celcius pour environ 30 minutes.
4. Lorsque les légumes sont presque prêts, ajouter les haricots verts, Poursuivre la cuisson 5 minutes.

Servir avec quinoa, riz ou une tranche de pain.

Bon appétit!


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